Usar os relatórios

O recurso Relatórios permite obter informações numéricas detalhadas sobre a segurança da rede da sua organização, salvar essas informações em um arquivo, enviá-las por e-mail e imprimi-las.

Os relatórios estão disponíveis no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, na seção MONITORAMENTO E RELATÓRIOS, clicando em RELATÓRIOS.

Por padrão, os relatórios contém informações dos últimos 30 dias.

O Kaspersky Security Center tem um conjunto padrão de relatórios para as seguintes categorias:

Você pode criar modelos de relatório personalizados, editar modelos de relatório e excluí-los.

Você pode criar relatórios que são baseados em modelos existentes, exportar relatórios para arquivos e criar tarefas para entrega de relatório.

Consulte também:

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Cenário: Monitoramento e relatórios